当前位置: 首页 - 党群工作 - 党建动态

经管学院党委召开支部书记会议

信息来源:本站 作者:admin 更新日期:2018-02-28 10:42:40

会议启动安排党员专题组织生活会和民主评议党员工作

党委书记熊礼贵对党支部工作提出了五点要求

2018年2月27日下午,经管学院党委召开了党支部书记会议。会议由党委书记熊礼贵同志主持。党委组织委员朱艳同志参加了会议。

会议启动安排了2017年度党员专题民主生活会和民主评议党员工作。会议强调,各党支部要高度重视党员专题组织生活会和民主评议党员工作,精心组织、认真安排,认真查摆问题,严肃开展批评与自我批评,确保活动质量。

会上,党委书记熊礼贵对支部工作提出了五点要求。一是要高度重视党建工作,坚决贯彻落实全面从严治党,切实做好支部各项工作。支部书记要认真履行第一责任,各支委委员要各司其职、通力协作。二是要认真整改省委巡视中指出的和自查发现的问题,切实改进党建工作,提高党建水平。三是要要认真执行“三会一课”制度,把“两学一做”纳入“三会一课”内容,持续推进“两学一做”常态化制度化。四是要严谨规范地开展党建工作,严格遵循党建工作十规范,工作严谨、细致。四是要讲求工作效率,做事雷厉风行,办事不拖拉。五是是注意党建工作与业务工作的结合,重视师风、学风建设,以党建促进事业发展。