当前位置: 首页 - 党群工作 - 党建动态

经济与管理学院党总支党建工作会召开

信息来源:本站 作者:admin 更新日期:2014-09-12 17:22:14

经济与管理学院党总支党建工作会召开

为加强经济与管理学院党总支的建设,促进经管学院党总支的进一步发展,2014年3月12日下午3点,经济与管理学院党总支书记陶睿组织各支部支委在经济与管理学院会议室召开交流座谈会。

会上,陶书记通报了目前总支党建工作基本情况、支部党员和积极分子的总体情况及党建工作中存在的问题,各支部也针对支部目前的情况和面临的问题进行了简要汇报。会上大家积极发言,热烈讨论,为经管学院党总支发展献计献策。听完各支部负责人的汇报后,陶书记指出,党建工作应从思想建设、组织建设和作风建设三个层面找准突破口。特别是在组织建设方面,应通过加强党支部支委会建设,形成支委班子工作合力;加强党员队伍的日常教育管理,健全组织生活;加强入党积极分子队伍培养,做好组织发展工作,做到分层指导、突出重点。

希望通过这次交流会,共同努力,共谋发展,进一步推动经济与管理学院党建工作发展。