经济与管理学院成功举办第三届心理知识技能大赛

信息来源:本站 作者:admin 更新日期:2019-05-06 10:04:40

为倡导大学生珍爱生命,阳光心态面对生活。5月4日晚,经济与管理学院在明德楼二楼经管会议室举办第三届心理知识技能大赛决赛,本次比赛共有初赛、复赛、决赛三个阶段,4月19日进行初赛笔试,决出40组参赛选手进入复赛,4月21日进行复赛,共9组参赛选手进入决赛。决赛中参赛选手以情景剧形式生动表现当代大学生要珍爱生命,以阳光心态去面对生活。

本次比赛由经济与管理学院团委学生会心理部承办,经济与管理学院团委学生会社管委、攀枝花学院常青藤实践协会协办。

周屹、孙亚明、胡遵程三位老师参加本次活动,并担任评委。

经过激烈竞赛,最终刘梦君、曾远聪、谢梦、刘鑫组获得一等奖。曾田敏、唐玉、梁宇琪、黄祖昳、邓娅婷组,李华、华嫚嫚、刘清平、霞李雪组获得二等奖。向宇龙、吴向洋、赵文瑄组;杨旭东、唐鑫健、唐雪茄组;庞佳恒、薛飞宇、张泽强组获得三等奖。张悦琦、黄小清、吕季鸿、李玲组获得优秀奖。

通过本次活动,让我院学生更加懂得生命可贵,积极以阳光心态面对生活,积极关心身边的人。