经管学院“新生杯”英语朗读比赛

信息来源:本站 作者:院分团委 更新日期:2018-11-07 18:22:26

为进一步营造我院良好学风,提高大一新生英语口语表达能力和英语学习兴趣,我院分团委举办经管学院“新生杯”英语朗读比赛,由我院演讲与口才协会承办,团委学生会办公室协办。

本次比赛分初赛、决赛。初赛由演讲与口才协会在我院各个新生晚自习教室组织,决赛在11月6日晚在经管会议室举行,担任此次决赛的评委有:经济与管理学院团委学生会雷超鹏、黄迎秋、李英博、张洁蒙,常青藤实践协会史丽萍,财会学会甘红颖,商学社向武果,翻译协会李源,外贸协会王叶花,The Moment口语协会周成陈。

经过激烈比拼,我院大一新生张雪娇同学获得一等奖,贺思凡和谢世钒两位同学获得二等奖,雷星宇、秦杨和刘江涛三位同学获得三等奖,宴静婷和冯亚琳两位同学获得优秀奖。