经济与管理学院成功举办攀枝花学院第四届“演梦杯”魅力演讲比赛

信息来源:本站 作者:院分团委 更新日期:2017-11-28 16:57:29

11月27日晚,由经济与管理学院主办,经济与管理学院演讲与职场交流协会承办的以“我学十九大,青春正飞扬”为主题的攀枝花学院第四届演梦杯魅力演讲比赛决赛在会堂隆重举行。

出席决赛的嘉宾有:校团委副书记王鹃老师,人文社科学院蒋莲老师、赵艳老师,电气信息工程学院陈大兴老师,经济与管理学院周屹、周永老师、胡遵程老师。攀枝花学院学生社团联合会副主席代仕波,校学生会副主席朱俊材,学生自律委员会副主席何鑫及各二级学院主席团代表、我院团委学生会代表,我院社团代表等参加活动。

据悉,本届比赛共有604人参加。11月5日进行初赛,11月14日复赛,决赛有10人参加。比赛开始前选手逐一自我介绍,校团委副书记王鹃老师致辞。前6位选手上台演讲后进行抽奖互动,后4位选手演讲后进行第二轮抽奖互动。最后由人文社科学院赵艳老师点评。

获得攀枝花学院第四届演梦杯魅力演讲比赛冠军的是来自电气信息工程学院的赵一泓同学。获得二等奖的是来自经济与管理学 院的袁福和陈文静同学。获得三等奖的是来自经济与管理学院的颜学英同学、人文社科学院的黄欣同学、生物化学工程学院的唐瑶同学。获得优秀奖的是来自经济与管理学院的付世林同学、数学与计算学院的魏广豪同学、人文社科学院的张宇同学、资源与环境工程学院的王瑶同学。

最后,出席决赛的嘉宾老师给获奖选手颁奖并合影留念。

通过本届“演梦杯”魅力演讲比赛,丰富了学生第二课堂,锻炼了学生演讲能力,弘扬了十九大报告精神,激励青年学生不忘初心,砥砺前行。