我院顺利举办“定格年华,最美攀大”摄影比赛

信息来源:本站 作者:admin 更新日期:2016-04-27 16:03:59

为活跃我院学生第二课堂,我院团委学生会和常青藤实践协会近日共同举办“定格年华,最美攀大”摄影比赛。艺术学院孙载斌老师、经济与管理学院周屹老师等担任本次摄像比赛决赛评委。

本次比赛共收到来自我校各个学院共计300多幅参赛作品,经过激励角逐,最终杨宇威的作品《暗涌》获得一等奖;廖星语的作品《小红楼》和黄雪梅的作品《被遗忘的角落》获得二等奖;张欢的作品《生活》、刘莹的作品《望夏》和徐金霞的作品《我的赤木晴子们》获得三等奖。

一张图、一瞬间、一抹笑、一份心,再美的的视觉也需要心灵的滋润,选手们用一个个镜头,留下了一个个美丽的瞬间,并赋予了他们美丽的灵魂。在这个变化莫测的世界里,我们留住了擦肩而过的美丽;在这个日光充裕的攀枝花学院里,我们定格了逝去不再的年华。