“卓越经管”首期学生干部培训班开班仪式

信息来源:本站 作者:admin 更新日期:2014-11-05 18:13:27

11月2日早上8:00,“卓越经管”首期学生干部培训班开班仪式于C教2-1举行。出席本次会议的有党总支副书记陶睿、学生科科长朱艳、分团委书记何征、各年级辅导员及经管学院学生会、班级、社团及党支部学生干部230余名,何征老师主持会议。

何老师介绍了“卓越经管”首期学生干部培训班培训对象、培训内容及培训要求。在接下来为期一个月的培训中,将开展素质拓展、主题讲座、志愿服务、优秀视频展播、小组调研、专题报告会等培训项目。

开班仪式中,陶书记进行了动员讲话,重点强调了此次培训的目的意义,她指出,此次培训旨在“凝聚力量、提升能力、引领发展”,学生干部应关注学院发展,做到以学习为本,以服务为荣,以身作则,起到良好的模范带头和引领带动作用,为班级建设、学风建设及学院发展发挥更大的作用。

会后,全体经管学生干部开展“破冰之旅”大型素质拓展活动。活动中,各小组积极参与,成员间相互交流,紧密协作,真正的达到了“破冰”效果。

届时,首期学生干部培训开班仪式圆满结束。希望通过培训,同学们能全面提升综合能力,助力学院发展!