经济与管理学院举办第七届校园之星宣讲会

信息来源: 作者: 更新日期:2019-12-02 12:24:47

1130日下午,我院明德楼二楼经管会议室举办第七届校园之星宣讲会。本次宣讲会的主讲人为攀枝花学院第七届校园之星文体之星经济与管理学院周浩然同学攀枝花学院第七届校园之星创业之星提名奖经济与管理学院何凯同学,我院分团委书记胡遵程出席本次宣讲会,大一、大二各班级代表参加宣讲会。

宣讲会开始,胡遵程向校园之星获得者送上纪念品。何凯同学、周浩然同学分别就自身创业团队建设情况、学生组织工作经历和组建乐队、歌曲创作的经历等方面与同学们进行分享,并讲述自己的未来规划,希望大家都坚守自己的梦想,不懈奋斗,砥砺前行。

本次宣讲会的举行,旨在传递榜样力量,让同学们学习校园之星,激发同学们进取精神,营造良好的学风,促进校园文化建设。