经济与管理学院举行第十次团代会

信息来源: 作者: 更新日期:2020-09-28 20:34:30

经济与管理学院举行第十次团代会

9月27日晚,根据《中华全国学生联合会章程》以及《攀枝花学院经济与管理学院团委学生会换届选举办法》有关规定,结合我院学生会工作实际情况,经管学院于经管会议室举行第十次团代会。党委副书记朱艳,学生科老师胡遵程和分团委老师唐彩虹出席本次会议,班级和学生会代表参加本次会议

大会开始,由学生会主席陈文静组织全体成员起立唱中国共青团团歌。随后,新一届主席团候选人依次上台演讲。他们从学生会的经历、自我优势、竞选宣言和未来努力四个方面进行演讲。最后,唐彩虹、胡遵程以及朱艳三位老师依次发表讲话,对新一届团委学生会主席团成员表示祝贺并希望大家尽快熟悉团委职责,以身作则,力争做到:第一,不忘初衷;第二,明确青年运动的方向,坚定理想信念;第三,带好团队伍,加强组织凝聚力,共同进步。

通过学生代表投票,最后2020—2021届主席团成员结果:胡月、宋国琴、张泽强、夏倩云、张雪娇。

此次团代会的开展有利于加强团委学生会组织建设,增强团委学生会组织凝聚力、执行力为学校学院发展贡献力量。