经管学院召开学生组织通达会

信息来源: 作者: 更新日期:2020-10-18 11:09:32

经管学院召开学生组织通达会

10月17日下午,经管学院于明德楼二楼经管会议室召开学生组织通达会。我院学生科老师胡遵程,分团委老师唐彩虹,学生会主席团成员,党支部、艺术团、球队联盟、青志协及各社团代表参与本次会议。

会议开始,全体成员依次进行自我介绍,对近期工作进行交流汇报,提到愿与各组织共商共建共享,加强各组织间的合作。随后,唐彩虹从活动申报、组织开展及后续事项对各部门流程做详细介绍,对各部门代表提出的问题作出相应解答。最后,胡遵程强调各组织要增强团建,加强组织间的交流,打通整个经管学生组织的联系,形成合力,发挥学生党支部的引导力,加强思想引领。

本次交流会在于加强我院各学生组织间的交流,为今后学生组织发展及深入合作奠定基础。