经管学院艺术团举行新成员见面会

信息来源: 作者: 更新日期:2020-10-10 11:52:23

经管学院艺术团举行新成员见面会

10月9日中午,经管学院艺术团于一教101举行新成员见面会。出席本次见面会的有学生科老师胡遵程,艺术团指导老师刘柯含,分团委老师唐彩虹,团委学生会主席张雪娇、夏倩云及艺术团团长尹云。

见面会中,胡遵程对新成员的加入表示热烈欢迎,并对大家今后的工作寄予殷切希望。随后,刘柯含强调大学生艺术团对校园文化建设的重要性,让成员们意识到自己的责任和担当。唐彩虹希望同学们在大学里学会劳逸结合,充实自己业余生活。其次,尹云表示艺术团成员之间应加强交流,相互了解,展现自己的优势。艺术团团长们依次对各自团队进行介绍,并展示才艺。 最后,见面会在全体成员合影留念中结束。

此次见面会旨在加深新成员对艺术团的了解,为以后艺术团活动的开展奠定良好的基础。