经管学院第四届口才秀之英语演讲比赛

信息来源: 作者: 更新日期:2020-10-31 11:07:22

经管学院第四届口才秀之英语演讲比赛

10月30日晚,由攀枝花学院学生社团联合会主办,演讲与口才协会承办,经管学院团委学生会外联部协办的英语演讲比赛决赛在明德楼二楼经管会议室成功举办。我院分团委老师唐彩虹,外教Alan,口语协会会长黄星月,燃点英语协会会长陈俊良、副会长杨再平以及外贸协会副会长彭琴担任本次比赛的评委,参赛人员及亲友团参加此次比赛。比赛伊始,主持人分别对莅临本次比赛的评委进行介绍。其次,选手依次围绕“cooperation  and  competition  in  college”的主题展开演讲。比赛中,选手们自信满满,激情飞扬,吐字清晰,演讲内容符合主题,给评委和观众留下深刻印象。最后,由唐彩虹与Alan分别对本次比赛进行点评,并对选手们的精彩演讲给予了肯定评价。最终,通过统分得出获奖结果,它们分别是:

一等奖:张建国

二等奖:文雪溶 杨从会 张春连

三等奖:邓敬植 虎琥 谢依含 吴雨遥 徐菲菲

此次比赛旨在提高同学们的英语口语能力、演讲能力,同时为其提供一个展现自我的平台。