经管学院开展“青春新征程,奋进十四五”学习党的十九届五中全会精神主题云团课

信息来源: 作者: 更新日期:2020-12-13 17:20:01

1212日晚,经济与管理学院明德楼二楼经管会议室开展青春新征程 奋进十四五学习党的十九届五中全会精神主题云团课。出席嘉宾有我院分团委老师唐彩虹,学生会主席团成员胡月、宋国琴蹇凤敏。学生会部分成员参加此次团课。

会议开始,我院通过云团课直播进行学习,了解国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标。本次团课从科技能源卫生安全等方面详细展示中国当代快速发展的情形,描绘出中国未来美好前景,彰显出中国实力与大国风范。

本次云团课学习旨在使学生了解十九届五中全会精神,加强学生思想工作,使其积极向党组织靠拢,向党的目标奋进。