经管学院荣获校级羽毛球比赛冠军

信息来源: 作者: 更新日期:2021-12-06 16:48:04

攀枝花学院第十七届羽毛球比赛于125日在本部羽毛球场进行,本次经管羽毛球队在赛场上挥洒汗水获得冠军,为我院再次争得荣誉。

本次比赛设有团体赛、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打六项比赛。本着友谊第一,比赛第二的原则,比赛顺利举行,运动员们在比赛前刻苦训练,学习提高自己的球技,为取得优异成绩做着积极的准备。比赛中,运动员们努力拼搏,汗洒球场,凭借着自己专业的球技,赢得观众的阵阵掌声。历经两个周末的精彩角逐,经济与管理学院羽毛球队取得了团体赛第一,男单第一,女单第一,男双第三,女双第二,混双第一的好成绩。

这次比赛取得的荣誉,不仅展示了经管学院运动健儿的实力,还体现了同学们的团结和信任,其中也离不开教练的合理规划,各个成员间的相互配合,汇总在一起成就了本次的荣誉。

参加此次比赛,加强各学院之间的交流与联系,丰富同学们的课余生活,增进同学间的感情,更通过比赛展现我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。