砥砺前行写华章,继往开来谱新篇——经济与管理学院成功举行团委学生会优秀部门评选大会

信息来源: 作者: 更新日期:2021-12-26 16:51:41

1225日晚经济与管理学院于C1-1成功举行团委学生会优秀部门评选大会。出席本次活动的有经济与管理学院党委副书记朱艳、学生科老师胡遵程及分团委老师孙艳敏。经济与管理学院团委学生会全体成员,各社团、党支部及各班级代表参与此次活动。

此次评选标准为部门学期工作总结以及工作、活动开展汇总表部门工作印象打分各部门PPT风采展示三个方面打分。前期学生会进行了工作总结和部门工作印象打分。本次评选形式为风采展示,各部门依次上台,以PPT与视频相结合的方式分别从部门简介、部门建设、成果展示以及未来规划四方面向在场观众展示部门风采。

在此次评选大会中,学生会主席吴长龙上台发言,对经管学生会的未来工作提出建议,希望各部门在下学期开展有经管特色、部门特色的优质活动。胡遵程进行致辞,他表示,作为学生干部要勇于接受批评,并督促学生会成员们要加强执行力,严格按照规章制度做实事。孙艳敏讲话时指出部门展示中的不足,强调部门创新、活动新颖,在创新中展示经管特色。最后朱艳对团委学生会的工作给予肯定,并鼓励大家加强部门间交流,为经管发展做出努力。

经各项评分综合评定,本学期优秀部门分别是:新闻中心、督察部、组织部、体育部以及心理部。

此次评选大会拉近学生会各成员、各部门之间的距离,让各部门在评选中找到不足并加以改进,加强自身建设,同时有利于完善学生会制度,构建更优秀的经管学院。

微信图片_20211230113619.jpg