经济与管理学院召开2022级新生暂缓返校线上会议

信息来源: 作者: 更新日期:2022-09-14 18:16:07

9月13日晚,经济与管理学院召开2022级新生暂缓返校线上会议,解读了攀枝花市和学校疫情防控工作方案。会议由新生辅导员钟新周主持,党委副书记朱艳、学生科负责人孙亚明参加会议。

会议伊始,钟新周根据学校最新疫情防控要求,将暂缓返校的信息传达给每一位学生,开学时间根据疫情情况待定。同时为新生退票提供相关证明,减少新生在退票中的损失,并要求新生下载国家反诈中APP,谨防上当受骗。

此后,朱向新生说明暂缓到校是为了每一位学生的安全详细讲述了返校流程以及怎么去处理退票的方法。表示对于已出发新生,及时联系辅导员并告知详细行程,“一人一策”,学校和学院都会及时安排。同时,学院将会让专业导师提前给予新生学业上的指导和学习安排,提醒新生居家也要记得学习,充分利用网络慕课资源提前学习大学课程和自己感兴趣的课程,尽早适应大学生活。

此次会议的召开,明确向我院新生传达了最新疫情防控要求,使同学们充分认清当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,消除新生与众多家长心中的疑虑,服从指挥,勠力同心,以实际行动服务抗疫大局。