经济与管理学院举办班级宣传委员交流会

信息来源: 作者: 更新日期:2022-10-31 18:21:44

为了把学院的宣传工作做得更好,相互交流,分享经验,经济与管理学院于10月31日中午在明德楼经管会议室召开宣传交流会。参加人员有学院分团委孙艳敏老师、学生会副书记唐琪、新闻中心全体成员、各党支部代表、各社团宣传代表以及全体班级宣传委员。

会议伊始,新闻中心各部长细诉宣传工作对接要事,并进行阐述相关要点。唐琪就宣传委员如何开展工作进行详细讲解,并对网络信息督察工作进行介绍,同时在会议过程中抽选班级宣传委员对近期工作进行叙述。孙艳敏老师指出要高度重视宣传委员在班级中的地位,配合新闻中心工作,同时鼓励大家积极投稿,做好班级宣传。

本次宣传交流会,加强了各班级和学生会、新闻中心的交流,督导并存,提升了宣传委员的组织能力,使他们更加明确自身责任,为讲好经管故事奠定基础。