芳草茵茵四十载,百花妍妍经管开——经济与管理学院开展校友邀请函暨纪念品创意设计决赛

信息来源: 作者: 更新日期:2023-04-28 20:19:21

为庆祝我校建立40周年,增进校友与母校的情意4月27日晚,经济与管理学院于明德楼会议室举办校友邀请函暨纪念品设计大赛决赛,学院党委副书记、纪委书记朱艳、副院长柳秋红、学生科科长孙亚明、分团委书记孙艳敏学生会主席团担任评委。

参赛人员通过ppt向观众展示和分享自己的设计纪念、设计元素以及最终的成果展示,在场评委向参选选手提出疑问。此后由朱艳对比赛作品进行点评并提出一些改进方案,柳秋红每位参赛者表示赞扬,肯定各参赛者的参与。通过激烈的比拼,邀请函获奖者如下:

一等奖:邱越;

二等奖:吴怡、王茹禧;

三等奖:向太军、蒋静;

优秀奖:罗婷婷、付春平。

纪念品获奖者如下:

一等奖:黄心越;

二等奖:曹雨佳、黄新颖;

三等奖:王茹禧、龚薏雪、蒋静;

优秀奖:王涵、李思琪、敖昕芸、邱越。

本次纪念品设计大赛营造良好的校庆文化氛围,丰富同学们的校园文化生活,通过纪念品展示校园文化,使同学们更加了解校的历史文化、人文精神办学特色,表达了同学们对攀大40岁生日的美好祝福,展现了经管学院对校友的牵挂与祝愿。