慰问振士气 军训正当时——经济与管理学院开展慰问教官活动

信息来源: 作者: 更新日期:2023-09-23 10:19:34

9月22日晚,经济与管理学院于明德楼经管会议室开展慰问教官活动,学生科科长孙亚明慰问我院参训教官。

孙亚明对教官们的辛勤付出表达了感谢,并对其在训练期间表现出的不畏辛苦、严格施训、军容严整和昂扬向上的精神风貌给予了充分肯定。孙亚明与教官进行了深度交流,了解学生动态和近期训练情况。孙亚明代表学院给教官们发放慰问礼品,并表示学院会持续支持军训工作。教官们表示将继续坚守岗位,努力完成此次军训任务,并对学院的慰问表达了的感谢之情。

孙亚明希望教官们在确保训练进度的同时,积极关注学生思想动态,保障安全,与辅导员增进沟通交流,确保军训有序开展。