当前位置: 首页 - 学生工作 - 学生风采

金融为民谱新篇 守护权益防风险——经济与管理学院开展“金融知识进校园”游园活动

信息来源: 作者: 更新日期:2024-09-23 16:52:10

922日上午,由中国建设银行股份有限公司攀枝花分行主办、经济与管理学院承办的金融知识进校园游园活动在静明湖畔开展。经济与管理学院部分同学参与其中。

活动现场井然有序,各种游戏摊位环绕湖畔,吸引了大量同学前来参与。此次游园活动设置了金融知识大转盘、金融消费者权益投沙包、金融消保知识拼图和反诈视力表等多个趣味环节,将金融知识融入到游戏当中。同学们积极参与,赢取印章,兑换精美奖品,活动深受同学们的喜爱。

此次游园活动不仅让同学们在轻松愉快的氛围中学习到了金融知识,还使同学们充分认识到电信诈骗、校园贷网贷的危害,增强了自己的防诈骗意识。