当前位置: 首页 - 招生就业 - 就业服务

四川南骏汽车集团有限公司 招聘简章

信息来源:本站 作者:admin 更新日期:2018-09-18 17:05:42

一、公司简介

四川南骏汽车集团有限公司是国家定点商用车生产企业,是资阳市构建“西部车城”的核心支撑。旗下有四川现代汽车、格罗唯视物流、瑞吉零部件、中联车桥、骏业车架等十家子公司,专注造车30年, “南骏”是国家商标局认定的“中国驰名商标”。

南骏集团员工5000余人,具备自主研发设计传统动力及新能源货车整车能力,经营业务涵盖传统动力及新能源货车、改装车、机械装备制造,发动机、车桥、车身、车架、车厢、汽车线束等零部件制造,汽车贸易、仓储物流等领域。建立了覆盖全国的销售和服务网络,产品远销东南亚、中亚、非洲、南美洲。

南骏集团坚持“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”,先后荣获中组部 “全国争先创优先进基层党组织”表彰,以及省政府 “四川省突出贡献工业企业”和“四川省优秀民营企业”等荣誉。

南骏集团将坚定不移聚焦货车领域求发展,坚持“以品质立市、有质量增长”的核心战略,以项目为抓手,以创新为动力,以人才为支撑,持续推进“技术突破、品质精进、品牌重塑、经营革新、收益改善”,面向国内国际市场,做精做强自卸车,做精做优载货车,战略发展多用途商用车和新能源商用车,加快发展专用车和零部件,关联发展物流、贸易和多元化服务,向着打造中国主流商用车品牌、成为中国主流商用车企业的目标进军。

跨越发展的南骏汽车,诚邀有志之士加盟!

一)研发设计类

工作岗位:技术员

专业要求:机械类、车辆类、材料类、电气类等相关专业

二)营销

工作岗位:外勤销售员、国际贸易业务员

专业要求:机械、车辆、市场营销、国际贸易专业优先

三)财务管理类

工作岗位:财务会计、成本会计、材料会计

专业要求:财务管理、会计学

四)行政管理类

工作岗位:秘书、人事干事、销售策划员

专业要求:专业不限

五)其余后勤管理类

岗位:采购员、生产管理员、质量检验员、设备管理员、售后服务管理员

专业:机械类、车辆类、材料类、电气类专业优先

三、员工发展通道

一)技术职称晋升(技术员、会计员等

员级职称→助理职称→中级职称→副高级职称→高级职称

二)行政岗位晋升

业务员→主办(科长)→中层干部副职→中层干部正职→副总师→公司领导

四、薪资福利

一)待遇

1.实习期内工资:2850-4000元/月(其他待遇另计)

2.转正后工资:岗位工资+奖金+其他(综合收入3500-13000元/月)。

二)福利

1.五险一金、带薪休假、节日慰问金、通讯补贴、高温津贴、健身房、拓展培训等。

2.新入职第一年免费入住职工公寓(博士、硕士、大学毕业生分别入住单人套间、双人套间、四人套间)。

套间内配置有:空调、热水器、电视机、床、光纤、电脑桌等。

招聘电话:028-26181179

简历邮箱:3309220533@qq.comzhang@nanjunauto.com

公司网站www.nanjunauto.com

公司地址:四川省资阳市雁江区城南大道南骏汽车产业园乘坐高铁成都仅25分钟

招聘时间地点:以学校安排为准,敬请关注!