当前位置: 首页 - 招生就业 - 就业服务

中农标准科技有限公司招聘启事

信息来源:本站 作者:admin 更新日期:2016-10-24 16:36:29

公司简介

公司成立于2016年,总部位于北京,注册资金10000万元,是中国首家农产品品控服务商。

公司以“安全农业、绿色农业、健康农业”为标准,引导农民和农业企业按照品控标准生产安全、绿色、健康的农产品,为中国农业发展做出贡献。

公司根据销售渠道需求,考察、甄选优质农产品生产基地,提供品控服务标准。公司为农业企业提供全方位的品控服务,采用先进的监测、检测技术对产地的空气、水源、土壤进行严格监测、检测,通过对农产品选种、育苗、种植、采摘、分拣、包装、储运及深加工等各环节全程管控,协助农业企业建立系统的、完善的溯源体系,确保农产品品质及安全。

公司推崇“生态农业”“自然农耕”的生产方法,在国内外农产品认证标准的基础上,结合消费需求发展趋势,运用科学的管理手段和先进的农产品生产管控技术,建立农产品生产环境管控标准、生产过程管控标准、产品品质管控标准体系,为更多的农业企业提供品控标准,并忠实地履行监管义务。

公司以“农业有希望、农村有未来、农民有尊严”为己任,提升中国农业的整体竞争力,服务新农村建设,带动广大农民致富,满足消费者需求,为中国农业走出国门、走向世界,贡献力量。

攀枝花市中盈农业开发有限公司

——中农标准科技有限公司四川分公司

工作地点:四川攀枝花

招聘岗位:

1、基地管理专员(5名)

岗位职责:

(1)负责基地日常生产、分拣、包装、仓库、运输工作、培养基地管理团队;

(2)配合公司到基地巡查、抽检等各项工作;

(3)监督基地日常抽查工作、做好基地对农产品生产等各环节、做好照片、记录相关数据汇总、做好基地农产品生产数量、分拣情况、仓库数量、发货数量等数据汇总。

(1)本科及以上学历相关专业者优先;

(2)踏实、稳重、细致、有责任心;

(3)能适应长期出差;

2、设计美工(5名)

(1)负责整体CI、VI主视觉体系设计和制作;

(2)负责品牌整体形象的各类宣传广告、产品包装、海报、宣品画册等设计工作;

(3)参与创意策略的研讨和制定,独立完成个案。

(1)本科及以上学历,相关专业者优先;

(2)身体健康,责任心强,具有较强的抗压能力;

(3)能适应长期出差;

3、品控事业部品控专员(5名)

岗位职责:

(1)负责公司各基地水样、土样取样送检、取检及检测报告分析等工作;

(2)负责公司农产品生产、采摘、分拣、包装、仓储、运输、销售各环节抽检;

(3)负责公司产品质量认证体系的建设与维护;

(4)负责公司农产品各项检测结果的汇总、分析、研究和存档;

(5)负责公司溯源体系所需数据汇总、分析、研究和存档;

(6)负责公司与国家及地方相关检测、检疫、监管部门的协调和沟通;

(7)负责公司质量检测管理系统的建设与规范及协调、解决有关质量检测方面的突发性问题;完成领导交办的其他工作。

职位名称:营销事业部销售专员(10名)

(1)负责农产品在销售地区的销售业务及销售数据反馈;

(2)负责基地与渠道之间的对接,收集渠道方的建议和反馈,并及时与基地沟通渠道方的建议和反馈;

(3)协助渠道方促销宣传等相关工作,管理销售地区促销人员;

(4)定期汇总销售数据,分析上报;

(5)成领导交办的其他工作。

(1)本科及以上学历,市场营销、农学、物流等专业者优先;

(2)具备良好的数据分析和书面表达能力;

(3)易于沟通,具有团队精神,抗压能力强;

(4)具备良好的应变能力及复杂事务的处理能力;

(5)适应长期出差。

薪酬及福利待遇说明

薪酬待遇:

各岗位试用期三个月,特优者经部门领导、人事部考核通过后,可提前转正。转正后3000-4000元/月,购买五险一金,绩效奖金; 其他福利待遇:

按照公司规定执行;

备注:试用期内薪酬待遇一律按转正后起步工资的80%计算,试用期内除五险外,其他福利待遇不变;普通岗参照以上薪酬说明,具体岗位薪酬待遇解释权归公司所有。