当前位置: 首页 - 校友工作 - 校友动态

经管学院6月走访校友和用人单位

信息来源: 作者: 更新日期:2019-06-28 18:54:28

6月28日,经济与管理学院教师赵萍、孙晖到彭州看望了04级会计专业学生尹莉,并与她就毕业后的工作、学习、生活等进行了交流沟通,传达了学院领导、老师对她的关心和牵挂,尹莉同学也表达了对学院领导与全体教师的感谢,表示自己在毕业后一直记着经管学院老师们的教诲,用严谨的态度对待工作,并取得了一定的成绩,同时也表示在今后的工作、学习、生活中会一如既往,不忘老师教诲,争取为经管争光。

老师们与她所在单位成都中永印务有限责任公司领导进行了交谈,了解了学生的工作、学习、生活情况,用人单位对学生的表现给予了充分的肯定与赞扬,表示该生现在身兼数职,并且将每个职务所涉及的工作做的仅仅有条,不仅在领导面前,在同事面前都得到了充分的肯定,也希望我校能多输送这样的人才,并表示希望能够长期合作,招收优秀人员进入他们的队伍,壮大他们的队伍。