当前位置: 首页 - 科学研究 - 科研动态

攀枝花市社科联来我校进行哲学社会科学研究调研

信息来源: 作者: 更新日期:2019-10-24 17:26:24

1022日上午,攀枝花市社科联秘书长谢仲华一行5人来我校调研社科工作。调研座谈会在中特学院会议室举行。中特学院院长朱云生、经管学院副院长李博、经管学院和中特学院教师代表参加了调研座谈会,座谈会由中特学院院长朱云生主持。

经管学院与会教师代表介绍了各自承担的2019年市社科联项目研究进展情况,对学院社科工作开展情况、取得的成绩、面临的困难作了交流发言。

朱云生同志对谢仲华一行的到来表示欢迎,对市社科联一直以来大力支持我校社科工作表示感谢。他指出,学校和攀枝花市社科工作都亟需提升研究水平,加强成果应用,为地方经济社会发展做出更大贡献。他希望市社科联继续关心、帮助我校哲学社会科学事业的发展,强化校地合作,提升攀枝花市和我校社科研究水平,努力缩小和省内其他地区社科工作差距。他强调,学校将一如既往扎根攀枝花本地,继续为地方经济社会发展贡献智慧与力量。

谢仲华对我校社科工作表示肯定。他指出,攀枝花学院是攀枝花市社科工作的重要基地,对于攀枝花市经济社会发展起到了不可估量的作用。他希望,攀枝花市社科工作者能够凝思聚力,共同促进攀枝花哲学社会科学发展。谢仲华表示,市社科联将一如既往地支持学校社会科学工作,为学校提供支持帮助;将与学校进一步合作,发挥各自优势,深入研究地方工作;市社科联将积极推动市级科研团队建设、市社科重大项目发布、优秀成果推选上报等方面工作的组织和管理,推动全市社科工作进一步的发展。