经管学院迎新进行时

信息来源:本站 作者:admin 更新日期:2015-09-07 10:03:32

2015年9月5日下午6点,经济与管理学院迎新点正式进入工作状态。

在经管学院各学生组织的共同努力下,经管学院的迎新点令人耳目一新。学院简介、学院多彩活动展示,还有大家精心制作的小装饰。学长学姐们穿上经管迎新的“醒目”服装,严阵以待,只待新生的到来。

陆陆续续有新生前来报道,学长学姐们以最饱满的热情欢迎小鲜肉的到来。每一名新生都有至少一名学长或学姐带领,缴费、领日用品、找寝室……每一步流程我们都几近详尽,有问必答,有求必应。

晚上下起了淅沥的雨,但这丝毫浇不灭我们心中的热情。学长学姐们撑着雨伞在雨中来回奔波,唯恐怠慢了各位新生及家长。为了保证新生到学校随时有人引导,学院安排了学院领导、辅导员、团委学生会、各社团、党支部代表通宵轮班迎接新生。大家发扬不怕苦不怕累的精神,竭尽所能为新生服务,只为新生能有一个舒适的入学。