行李已到,等你回“家”——经济与管理学院团委开展快递代取暖新生活动

信息来源: 作者: 更新日期:2022-09-01 20:10:56

金秋九月,丹桂飘香,本该开启大学生涯的2022级萌新们,突如其来的疫情挡住了他们返校的脚步,但邮寄的行李已如期而到。为了解决新生收取快递不便的问题,经管学院团委组联合团学组织负责人、部分党员学生、青志协部分成员,开展“代取快递”志愿活动,切实为学生办实事。

活动前,志愿者们通过班级群发布通告和收集相关信息,进行整理分类。随后,志愿者们严格按照疫情防控,全程佩戴口罩,仔细核对快递信息,进行消杀和整理,有序放置在资料室,等待“主人”前来领取。

目前,志愿活动已帮助新生代取快递50+件,切实解决了学生的问题,得到新生的一致好评,体现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,更是将经管学院为学生办实事的宗旨落到实处。