不坠青云之志 自此只取长风——四川师范大学经济与管理学院研究生招生宣传宣讲会

信息来源: 作者: 更新日期:2023-09-07 15:57:57

9月6日下午,四川师范大学经济与管理学院副院长蒋丹教授、考研办主任徐成波教授于一教1-3举行了研究生招生,宣讲大会由辅导员赵萍主持,大三大四135余名同学参加本次宣讲会。

蒋丹徐成波教授简要介绍了四川师范大学的历程和取得的骄人成就,重点从办学历史、师资力量、人才培养、专业设置、科研就业五个方面介绍了四川师范大学经济与管理学院雄厚的办学实力。同时向同学们详细解读了川师大经济与管理学院硕士培养招生情况招生政策,吸引同学们极大兴趣,踊跃向两位教授咨询、请教

此次考研宣讲,加强了我院与川内兄弟院校的联系和交流,为我院今后在人才培养、师资建设等方面提供了诸多借鉴。同时,开阔了我院同学的眼界,激发了同学们考研的热情,对营造我院浓厚的考研氛围起到了很大的促进作用。希望我院学子通过此次宣讲大会,明确自己的目标信念,在即将到来的考研中勇创佳绩!