秋风如约至净化校园美——经济与管理学院开展实验室清扫志愿服务活动

信息来源: 作者: 更新日期:2023-09-02 16:04:20

新学期,新气象。开学之际,为了营造良好的学习氛围,9月1日下午,经济与管理学院组织同学们对经管实验室进行打扫,为同学们开学使用实验室做好准备。实验室白杨老师,部分志愿者和党支部同志参与其中。

同学们都按时到达经管实验室,在负责人的组织下进行分工、分组,同学们积极在杂物间拿上劳动工具,并到各自负责的教室进行卫生的打扫。同学们分工明确,扫地、擦桌子、拖地都进行得井井有条,十分顺利。经过同学们的辛苦付出,不懈努力,经管实验室很快便被打扫得干净整洁。最后,白杨老师和同学们合影留念。

此次清扫经管实验室活动圆满完成,不仅营造了良好的学习氛围,创建了干净整洁的教室环境,还进一步培养了学生们主动维护公共卫生的意识,提高了同学们的成就感与获得感。经济与管理学院志愿者服务站呼吁更多的同学能够为营造干净、舒适的学习生活环境出一份力。